Acqua analisi
Proteggere la salute umana dagli effetti negativi derivanti dalla contaminazione delle acque, garantendone la salubrità e la pulizia
Corso H.A.C.C.P. Responsabile Industria Alimentare
Il corso H.A.C.C.P. per Responsabile dell'industria alimentare serve a ottenere l'attestato in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Tale percorso formativo è obbligatorio per chiunque gestisca le operazioni di produzione, manipolazione, trasformazione
Corso H.A.C.C.P. Per Addetti Industria Alimentare
Il corso HACCP per addetti dell'industria alimentare serve a ottenere l'attestato in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Tale percorso formativo è obbligatorio per chiunque gestisca le operazioni di produzione, manipolazione, trasformazione, commerci
Manuale Haccp
Un documento che ogni azienda alimentare deve possedere, indipendentemente dalla mansione principale che viene svolta all'interno di essa.
Tampone HACCP
L’avvio di un’attività alimentare deve essere in armonia con i principi del sistema HACCP.